网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
2011中国龙上海金龙赛区
http://wqtd.sport.org.cn/ 2011-06-21 09:40:00

风雨无阻,Wilson•2011中国龙全国业余网球团体赛

上海金龙赛区

瓢泼大雨浇不灭众选手的热情

由中国网球协会主办、Wilson冠名、上海瑞兴投资管理有限公司全程运营、北京中网泰尼斯体育发展中心全程支持的“2011届Wilson中国龙全国业余网球团体赛” 上海金龙赛区比赛于6月18日在上海国际网球中心拉开战幕。
上海分站赛是Wilson•2011中国龙全国业余网球团体赛第三站比赛,中国网球协会市场开发委员会主任肖宁先生,Wilson中国总代理厦门卓威体育用品有限公司总经理常文涛先生,亚玛芬体育用品(贸易)有限公司中国区商务经理施迪文先生,受邀出席了赛事开幕式,并为上海站的比赛加油助威。

幸福三口之家

虽天公不作美,雷雨阵阵,但这瓢泼大雨浇不灭众多网球选手心中的热情,21支参赛队伍,近200位选手,上至七旬老汉,下至3岁小儿,远至外国友人,近至邻家小妹,冒着风雨前来参与。

球员精彩瞬间

经过两天的酣战、最终宁波鄞州惠风网球俱乐部技高一筹,获得上海站冠军,宁波鼎峰网球俱乐部屈居亚军,这两支队伍将一起代表上海金龙赛区参加全国总决赛。

分区冠军的喜悦

中国龙比赛是中国网球协会为倡导全民健身,普及网球活动和推动业余网球水平的提高而鼎力打造的全国性业余网球团体赛事。中国龙比赛以新颖的赛制、严密的组织、健康的形象、丰厚的奖品以及覆盖广泛的参赛区域,在中国草根网球圈掀起一股不小的网球热潮,受到了全国业余网球爱好者和社会各界的一致好评。从2010年成功创办以来,足迹遍及全国,累计参赛队伍已超过300支,成为目前全国最大型的业余网球团体赛事之一。

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·2011.6期网球天地杂志封面海报
·2011中央国家机关“体彩杯”网球赛闭幕
·华力创通杯首都大网赛落幕
·5月29日球技宝典交流会博德维
·2011年5月13日体博会幕启蓉城
·5月15日球技宝典交流会格林威
·华力创通杯首都大网赛开战
·2011.5期网球天地杂志封面
·水井坊网天队与兄弟队交流
·球技宝典迎TENNIS123创始人
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·百宝力与法网有个约会
·百宝力
·网球天地-踏青网球一日游
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营