网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜助羽佐佐木翔夺得国际羽联黃金大奖
http://wqtd.sport.org.cn/ 2011-04-14 11:27:00

刚刚在墨尔本结束的国际羽联黄金大奖赛澳大利亚公开赛上,Wilson威尔胜选手佐佐木翔夺得了职业生意中的第一个。


佐佐木翔决赛对阵马来西亚的黄综翰。凭借着自身实力和含有最新科技的Wilson RECON BLX球拍,佐佐木翔一上来就以12:4领先,并以21:11结束第一局。第二局比赛黄综翰调整比赛节奏,扳回一城。决胜局比赛两位选手都全力以赴,比分一直都咬得非常紧,最终佐佐木翔以21:19艰难取胜。


从使用Wilson BlX新球拍开始,佐佐木翔向世界超一流羽毛球运动员的目标迈进了一大步。
Wilson威尔胜提供的最新研发的BLX科技装备对青岛啤酒队的出色战绩发挥了重要作用。

BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。

 

 

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·球技宝典上演“截击”大戏
·球技宝典迎来TENNIS123创始人
·2011.4期网球天地封面海报目录
·本刊专访国家体育总局副局长肖天
·网球天地走进韩国釜山昌源
·3月27日“球技宝典交流会”博德维站
·巴黎银行赛彭帅苦战晋级八强
·万里忱心”天地英雄“评选
·戴杯中国队晋级亚大区四强
·中国网球人物评选颁奖盛典盛大举行
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CCTV5天地英雄颁奖盛典报道
·首届天地英雄中国网球人物评选揭晓
·首届天地英雄中国网球人物评选揭晓
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营