网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
2011 Wilson-BLX系列网球系列新品闪亮发布
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-10-28 16:14:00

2010年10月24日上午9点,Wilson2011年网球系列新品闪亮发布,本次发布会是台风“鲇鱼”过后的第一个艳阳天,很多领导与经销商克服机场转机滞留等层层障碍,亲临本次发布会,令现场氛围充满着浓浓的人情味。

 

首先登场的是亚马芬体育亚太区总经理gold matt先生,他用流利的中文感谢到场的来宾,并阐述了wilson2011年的总体发展战略。

紧接着,常总为2011年新品发布进行现场讲解。

 

2011年新款球拍中,有两个比较大的亮点:一是经典的Blade系列(大小威廉姆斯御用)将会做出比较大的革新,无论是在涂装和材质上,都将使用BLX的整体概念,并且分为男女款型,以适应广大球友的需求。二是在经典的Tour系列(海宁御用),重量与涂装会有所变化,加强版的BLX-Tour系列会伴随海宁参加2011年的全球征战。

 

此外,在配件上,尤其是网球线方面,Wilson也做出了很多大胆的革新与人性化的设计,是ATP与WTA的半数以上选手的不二之选。比如一些其他品牌网拍的选手,亦是力士朗网球线的忠实使用者。比如:德约科维奇与莎拉波娃以及罗迪克等等。

在球包方面,Wilson的表现更加抢眼,2010年已经创下了骄人的销售业绩,在2011年的球包设计上,将有更加完善的科技与设计加入其中,并且有不错的价格优势。听到这里,经销商们不约而同的鼓起掌来,看得出他们对此充满信心。

 

    在发布会结束之后,来自全国各地的经销商摩拳擦掌,前往新品展示现场,进行逐一亲自挑选,并详细询问有关产品的各个细节。

 

如果说2010年Wilson-BLX系列开创了球拍材质革命性升级的先河,那么此次新品发布会无疑是继往开来,以更高更新的起点腾飞,开创更加广阔的网羽天地。

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·天地英雄中国网球人物评选组委会会议召开
·第11期网球天地杂志封面目录
·第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式
·第三届网球天地读者杯“开”进中网
·第二届BOT校长杯网球邀请赛
·中网Kappa记者日记者炫球技
·Kappa-CRT中网级别联赛收官
·Kappa-CRT总决赛迎收官战
·中网裁判组长分享酸甜苦辣
·中国双子星挑战世界第一 布莱恩中网遭遇初生牛犊
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·中央国家机关第三届职工运动会
·《网球天地》杯读者系列赛北体站
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营