网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜球员晏紫中网赛场与观众亲密互动
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-10-14 09:11:00

 2010年10月5日上午,不少球迷朋友早早聚集在了Wilson威尔胜品牌展示区。11点30分,Wlson威尔胜球员晏紫翩翩而来。晏紫在签名会上神采奕奕,对记者和球迷表示,网球对她来说是一种生活方式,她永远乐在其中。还表示将和彭帅搭档出战广州亚运会女双比赛。


 晏紫目前使用的是Wilson BLX Tour 95球拍。这也是海宁、张帅等众多Wilson威尔胜球星所使用的拍子。此款球拍融合了Wilson威尔胜最新研发的BLX科技。


 BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,再将玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,融合先进的扣眼和手柄科技,可将不和谐的极端振动消解在独特的矩阵过滤结构内,大大提高和优化选手的手感,铸就完美手感,打造出业界最先进的球拍。

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·天地英雄中国网球人物评选组委会会议召开
·第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式
·第三届网球天地读者杯“开”进中网
·第二届BOT校长杯网球邀请赛
·中网Kappa记者日记者炫球技
·Kappa-CRT中网级别联赛收官
·Kappa-CRT总决赛迎收官战
·中网裁判组长分享酸甜苦辣
·中国双子星挑战世界第一 布莱恩中网遭遇初生牛犊
·中国网球协会教练员峰会召开
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·《网球天地》杯读者系列赛北体站
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营