网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
站在国际巨星的赛场上,Wilson中网现场试打会隆重举办!
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-10-14 08:57:00

107日,2010中国网球公开赛即将进入巅峰对决前夕,Wilson在中网现场隆重举办新品试打活动。

在靠近莲花球场的C7球场,网球爱好者们兴致勃勃,几乎忘记了莲花球场与映月球场内的伊万和索德林正在奋力拼杀,完全沉浸在Wilson新品试打的乐趣之中。

在很多球友的眼里,wilson是享誉全球的一线品牌,中网现场总是随处可见国际球手全副武装wilson装备,所以试打会一经公告,短短两个小时内,立刻爆满,现场的工作人员只好选择前30名网球爱好者参加试打活动,因为场地有限。

只见场内的网球爱好者兴奋异常,毕竟这里曾经是很多国际球手比赛的场地,现在可以现场体验,并且有专业著名裁判进行现场评分,真是发自心底的自豪!

在网球教练的指导下,网球爱好者们热情高涨!井然有序的排起一条长龙,轮番进行Wilson--BLX岩纤科技带来的绝佳手感。

当很多网球爱好者得知自己使用的球拍就是今年费德勒、海宁、德尔波特罗,大小威廉姆斯使用的同款明星球拍时,纷纷表现出难以掩饰的喜悦,爱不释手。

 

下午3---5点,经过整整两个小时之后,很多球友大发感慨:“在明星的云集的中网现场,体验偶像明星的御用球拍,真是人生难得的一大幸事!”

 

还有一些球友兴奋地告诉工作人员:“我终于找到一支真正适合自己的球拍了!Wilson-BLX系列手感真好!”

 

现场我们也采访了Wilson市场部工作人员,他们承诺将继续根据球友的报名情况安排场地,为更多的网球爱好者提供更优质的服务,带给球友更多绝佳的手感体验!

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·第二届BOT校长杯网球邀请赛
·中网Kappa记者日记者炫球技
·Kappa-CRT中网级别联赛收官
·Kappa-CRT总决赛迎收官战
·中网裁判组长分享酸甜苦辣
·中国双子星挑战世界第一 布莱恩中网遭遇初生牛犊
·中国网球协会教练员峰会召开
·《网球天地》读者杯联谊赛
·第10期网球天地杂志封面目录
·【图集】网球天地走进延边
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·《网球天地》杯读者系列赛北体站
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营