网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
青龙摆尾,Wilson中国龙成都力战!
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-09-01 17:24:00


2010年8月28日---29日,在“一座来了就不想离开的城市”成都,Wilson中国龙迎来了青龙赛区的比赛。

图1:整装待发


成都网球运动氛围浓郁,不仅是因为这里培养了郑洁,晏紫这样的世界明星,而且群众网球基础扎实,这不仅是因为成都悠然自得的休闲文化,而且在自然环境上,也具有与生俱来的优势。成都气候温和、四季分明、无霜期长、日照较少,绿化广泛。诸多的优势保证了成都场地利用率的最大化。几乎可以一年四季都在室外打球,怪不得成都把网球运动也作为城市的宣传名片,真是名副其实。
开赛当日,23条青龙队伍整装待发,接近200人的阵容整整齐齐的排列在“高新网球场”中间,四川网协副秘书长朱平女士出席了本次开幕式,卓威体育成都办事处主任段勇致辞,为青龙赛区的网球爱好者鼓劲加油。

图2:激烈对抗

在两天的激烈对抗中,青龙赛区的选手果然不俗,场面热烈,高潮迭起,令现场的观众掌声不断,大呼过瘾!
前三名如下:
第一名:明信房产
第二名:远大俱乐部
第三名:中成集团

图3:冠军颁奖

本次赛事的裁判长(四川网协副秘书长)朱平女士,多年执法四川大型赛事,包括全运会的专业赛事。她为本次冠军队伍颁奖,并在赛后对本次比赛做出专业点评:“Wilson中国龙业余网球团体赛,真正让业余球员有参加比赛的动力,同时又能照顾到高水平球员,甚至是退役的专业球员,这些人的参与也会很有效的提升业余比赛的竞技水品,让广大业余球员通过比赛得到提高。业余比赛就是要办成这个样子,这是业余比赛的精髓所在!”

 

 

 

 

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·第9期网球天地杂志封面目录
·中国网球名人堂网络版 征集素材
·好家庭杯元老网球邀请赛举行
·“球技宝典交流会”博德维站
·“球技宝典交流会”绿色北岸
·中网泰尼斯体育发展中心招聘
·第8期网球天地杂志封面目录
·指点天地赢中网挑战赛套票
·纳达尔西班牙海滩悠闲度假
·7.25球技宝典交流会博德维站
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营