网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜助周文龙战胜陈金
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-30 18:10:00

在2010年羽超联赛半决赛青岛啤酒对阵江苏队的比赛中,Wilson威尔胜小将全国锦标赛冠军周文龙战胜了国家队男单二号陈金。


在同陈金的中,周文龙完全发挥了自己的水准,绝地逆转战胜了名将陈金,赛后他自己也是非常高兴,“说实话,赛前真的没有想到能够拿下来,但在比赛中还是坚持了下来,把握住了这次机会。”


在男单比赛中,陈金曾经手握四个赛点,但周文龙还是一分一分咬回来的,这非常难能可贵,“第三局,自己的心态有些着急,所以失误比较多一些,陈金拿到赛点之后,我也没有想太多,就是想打好自己的球。”周文龙告诉记者,这是他在正式比赛中首次战胜陈金,而这场胜利,也给了他极大的自信。


新球拍为周文龙取得的胜利发挥了不小的作用。周文龙在这个赛季使用了最新的Wilson Vertex BLX球拍,这款球拍也是名将乔纳斯•拉斯姆森的选择。Wilson威尔胜为青岛啤酒队选手提供的最新研发的BLX科技装备依然发挥着重要的作用。
BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·8月14日“球技宝典交流会”绿色北岸站
·第8期网球天地杂志封面目录
·指点天地赢中网挑战赛套票
·纳达尔西班牙海滩悠闲度假
·7.25球技宝典交流会博德维站
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营