网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
2010龙卡信用卡业余网球大师赛揭幕战落户长春
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-30 16:08:00
7月24日,北国春城——吉林长春迎来了“2010年龙卡信用卡业余网球大师赛”揭幕战。该项赛事自2007年举办以来,首次落户长春市吉林省网球运动管理中心,得到了该市体育总会和网球协会的高度关注和大力支持。百余名中国建设银行众多VIP客户及吉林地区的高水平业余网球爱好者共聚一堂,为网球挥洒激情!
 
长春市体育局党委副书记、长春市体育总会执行主席尹维萍在开幕仪式上致辞:“龙卡信用卡业余网球大师赛为网球爱好者们建立起了“以球会友、互相切磋”的最佳交流平台。衷心希望通过本次比赛,进一步形成各级领导高度重视、广大群众积极参与的良好局面。我们将整合资源、融汇优势、联结利益群体和志趣群体,共同推动网球事业的繁荣发展,提升运动长春、活力长春、健康长春的春城形象。”
 
龙卡信用卡业余网球大师赛开创了国内银行业组织参与全国性网球赛事的先河,是由中国建设银行信用卡中心、中国网球协会联合主办的国内唯一银行业余网球赛事。龙卡信用卡业余网球大师赛已成功举办了三届,吸引了大量建行 VIP客户及业余网球爱好者的关注和参与;活动所到之处掀起了一股股网球热潮,可以说是全国网球爱好者的一场体育盛会。今年赛事设置了丰厚奖品和精美礼品,其中最高奖项为价值4万元澳网游双人行,更是让球友们奋力拼搏,挑战巅峰。经过一天的鏖战,VIP钻石组、白金组和业余组男单的桂冠分别被赵锋佩 /马明纯、王学战/刘大平及宋涌摘得。
 
中国建设银行自2003年8月正式发行信用卡一来,秉承着“以客户为中心”的核心理念,积极开拓创新,逐步形成了以网球卡、姚明卡、冠军足球卡、高尔夫白金卡为代表的体育运动系列信用卡产品。中国建设银行吉林省分行信用卡中心总经理马东芳告诉记者:“‘龙卡信用卡’为客户提供时尚、便捷、安全的支付结算方式。卓越的信用卡产品,需要创新和激情,而网球运动时尚高雅的生活态度、专注进取的拼搏精神、充满激情的创造力,均与建行信用卡品牌的理念十分吻合。今后建设银行用卡中心将为龙卡客户提供更丰富的增值服务,搭建更多元化的运动、社交、沟通平台。”吉林省体育局副局长宋维新在接受记者采访时赞叹到:“通过该项赛事,进一步扩大了建行信用卡知名度,让更多的人了解建行信用卡的品牌理念,熟悉并使用建行的信用卡产品,建行是很有战略眼光的。”
 
据悉,长春站主裁判由国际白牌裁判、长春市网球协会竞赛部部长贾一农先生担任,是国内业余网球赛事最高级别的裁判。本站过后,2010年龙卡信用卡业余网球大师赛将陆续移师福州、郑州、济南、南昌,五站比赛中的佼佼者将在9月份会师上海打响总决赛。

 

 

 

 

 

 

 

 
(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·8月14日“球技宝典交流会”绿色北岸站
·第8期网球天地杂志封面目录
·指点天地赢中网挑战赛套票
·纳达尔西班牙海滩悠闲度假
·7.25球技宝典交流会博德维站
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营