网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson助青岛啤酒队战胜浙江队
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-20 12:49:00

在刚刚结束的羽超联赛第六轮比赛中,青岛啤酒队主场4:1战胜浙江队,凭借平列前茅的积分直接进入羽超联赛淘汰赛阶段。


混双比赛青岛啤酒队的沈烨/马晋2比0(21比10、21比19)力克浙江的张楠/张亚雯。女双比赛青岛啤酒队的杜婧/马晋对阵浙江的张亚雯/李晓,杜马组合21比14先赢一局,第二局杜马组合8比4领先,张亚雯/李晓因故中途退出。女单比赛青岛啤酒队的汪鑫21比8、21比13轻取浙江的周卉,为青岛啤酒队3比1提前锁定胜利。男双比赛青岛的付海峰/沈烨此前保持羽超全胜记录,第一局却21比23不敌浙江的桑洋/张楠,不过他们及时作出调整21比18、21比19连赢两局,2比1逆转对手,青岛队从而以4比1力克浙江,巩固了三甲位置。


Wilson威尔胜为青岛啤酒队选手提供的最新研发的BLX科技装备依然发挥着重要的作用。BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·7.25球技宝典交流会博德维站
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球未来
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营