网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
黑龙争雄黑土地---Wilson中国龙沈阳站葫芦岛称霸
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-14 12:59:00


 2010年7月10--11日,中国龙黑龙赛区-沈阳站拉开帷幕,来自大庆、大连、鞍山、以及日本网球爱好者的队伍冒着密密麻麻的细雨,来到了沈阳体育学院网球馆。25支经过层层审核的网球队伍,将在这里演绎一场黑龙争雄的对抗赛。


 在开幕式上,沈阳市网球协会主席王建华先生为比赛致辞,感谢东三省的网球爱好者齐聚沈阳参加中国龙比赛,并且感谢Wilson举办此次大型业余网球赛事,为广大网球爱好者提供切磋技艺,提升水平的机会。wilson中国总代理卓威体育用品有限公司林伯成先生致辞,向前来参赛的选手表示欢迎,预祝大家打出激情,赛出风格。
 


(王建华先生致辞)


(林伯成先生致辞)

   在两天的激烈比赛中,来自兴国网球俱乐部的小选手给大家留下了深刻印象,他们是一群不管结果如何,只钟爱网球带给他们乐趣的小朋友(年龄在6~12岁),即使没有比赛成绩纳入结果,也将灿烂的笑脸与执着的竞技精神带给了现场的每一个成年人。让大人们感受到中国网球未来不可阻挡的朝气与勇气。

(兴国网球俱乐部的小选手)

 在冠亚军的争夺中,真可谓是葫芦岛队与华浩队的强龙之战,两支队伍都拿出了最强阵容,但出乎现场观众预料的是,葫芦岛队以大比分完胜华浩队,使得最后的胜利画上了一个相对轻松的句号。


   在颁奖仪式中,王建华先生与林柏成先生为此次比赛颁发冠亚季军,并鼓励在场没有获奖的网球好手们再接再厉,明年的中国龙,等着你们!
 
 
 

 

 

 

 


 
 
 
 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·7.25球技宝典交流会博德维站
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球未来
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营