网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
WILSON·中国龙网球团体赛沈阳即将开战
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-14 12:57:00


 2010年7月10至11日,由中国网球协会主办、Wilson冠名、中网泰尼斯体育发展有限公司提供赛事支持,上海瑞兴投资管理有限公司全程运营的“Wilson·2010年中国龙全国业余网球团体赛”将在沈阳体育学院网球馆拉开第四赛区——“黑龙赛区”战幕。


 此次黑龙赛区选在沈阳,不仅因为沈阳的网球氛围优越,而且在地理位置上更加便利选手参赛。纵观报名的近三十支队伍,分别由来自大连、长春、哈尔滨,内蒙东部地区等组成,参赛者都认为这是一次互相交流、提高球技、团队合作的好机会,可以带动更多的人加入网球的大家庭。


 本次赛事的全新模式,也是获得大量网球业余爱好者支持的主要原因,他们都说中国龙比赛是符合广大网球爱好者的比赛,必定会有源源不断的生命力。因为此次比赛的组委会规定:每个队仅可以有一位CTA8(5.0)的选手且不能兼项,带着5个中等水平业余水平参与竞争。国外业余选手如果需要参加比赛,必须出具非职业网球运动员的证明。如此一来,所有具有一定实力的业余高手平均分布各个团队,让每个队的实力尽量平均,让中等选手成为业余赛事的主角。避免全部都是高手组队,将比赛形成一边倒的局面。


 在组委会紧锣密鼓准备的同时,黑龙赛区的选手也是群情高涨,摩拳擦掌,每个人都有着黑土地大汉一夫当关万夫莫开的豪气!


 比赛日一天一天的临近了,黑龙赛区的勇士们,必将带来一场豪情万丈的比赛!黑龙赛区,加油!

 

 

 

 


 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·7.25球技宝典交流会博德维站
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球未来
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营