网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson助青岛啤酒队双杀江苏队
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-13 11:59:00


北京时间7月8日晚,2010年中国羽毛球俱乐部超级联赛结束了第11轮的争夺。青岛啤酒队在先丢两盘的逆境下连扳三盘大逆转江苏,其中傅海峰/沈烨连续11连胜。


两支羽超劲旅青岛啤酒与江苏队的对站异常激烈。在前两盘结束的时候,江苏队大比分2-0领先!而顽强的青岛啤酒队在男双傅海峰/沈烨的带领下展开绝对反击,傅海峰/沈烨2-1(21-11、20-22、21-17)险胜徐晨/陶嘉明,女单汪鑫2-1(18-21、21-16、21-10)逆转王适娴,随着马晋/邱子瀚2-0(21-15、21-9)横扫孙晓黎/陶嘉明,青岛啤酒队就此连扳三盘上演惊天大逆转。考虑到青岛上一回合以4-1战胜了江苏,青岛就此在循环赛双杀江苏对。


Wilson威尔胜为青岛啤酒队选手提供的最新研发的BLX科技装备依然发挥着重要的作用。BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球未来
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
·6.27“球技宝典交流会”报名
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营