网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜女天王小威廉姆斯温网夺冠
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-06 13:54:00

 在2010年温网女单决赛中,卫冕冠军头号种子小威廉姆斯以6-3/6-2击败兹沃娜列娃,拿到了自己的第四座温网女单冠军。此役获胜后小威已经将自己的大满贯女单冠军数增加到了13个,遥遥领先其他现役女球员。又一次向世人证明:小威是当今网坛真正的女王。


 
 “在温布尔登再次卫冕成功的感觉真好。”小威廉姆斯在取胜后说“兹沃娜列娃是一个非常好的对手,但是我知道,如果我坚持到最后,胜利是属于我的。”
 
 凭借她的Wilson K Blade Team球拍,小威廉姆斯已经夺得了13个大满贯头衔,重回世界排名第一的宝座,同时占据单打和双打世界排名第一。此役获胜后小威已经在大满贯冠军数量上超越了比莉·简·金。现在她的目标还剩下埃弗特和纳芙拉蒂诺娃。小威说:“我只是尽我所能做得更好,那些历史上伟大球手的名字对我来说是一种激励。”

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
·6.27“球技宝典交流会”报名
·东莞举行《网球天地》读者杯
·中国龙——紫龙跃京城
·琴未来之星与库尔滕竞技
·八方诚相聚 四海中国龙
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营