网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
WILSON•2010中国龙业余团体赛上海站蓄势待发
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-18 17:28:00

2010年6月19至20日,由中国网球协会主办、Wilson冠名、中网泰尼斯体育发展有限公司提供赛事支持,上海瑞兴投资管理有限公司全程运营的“Wilson•2010年中国龙全国业余网球团体赛”将在上海大学宝山校区拉开第三赛区——“金龙赛区”战幕。

纵观此次中国龙系列赛,尽显组织各方的精诚协作,赛事规划精心安排,群众参与性强,覆盖范围广,持续时间长等特点:


 上自赛事主办方、赞助商,下至运营方、承办方都对此次赛事非常重视,将其视为推动中国网球运动推广和普及的一剂强心剂。


中国龙上海站,无疑是此次赛事的核心区域之一。上海在2002年、2005年、2006年、2007年、2008年成功举办过网球大师杯赛,自2009年起承办ATP1000大师系列赛,成为举办国内网球赛事级别最高、最有影响力的网球城市。经过近10年来国际网球赛事的洗礼和沉淀,上海不仅成为名副其实的网球城市,而且网球爱好者的规模也是与日俱增。此次上海作为中国龙系列赛的“金龙赛区”举办地,给广大的业余网球爱好者带来了福音,也是一次互相交流、提高球技、团队合作的好机会,其成功举办必将带动更多的人加入网球的大家庭,进一步推动网球运动的推广和普及。


 从参赛者的综合水平来看,上海无疑也是高手云集之地,我们有理由相信,总决赛的夺冠热门球队也会从金龙赛区横空出世!


    金龙争霸即将开始,我们拭目以待!

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·6.27“球技宝典交流会”报名
·东莞举行《网球天地》读者杯
·中国龙——紫龙跃京城
·琴未来之星与库尔滕竞技
·八方诚相聚 四海中国龙
·6.10 读者交流赛报名
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
·CSPN“天地英雄”中国网球人物评选启动
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营