网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
WISLON威尔胜助青岛啤酒队首战告捷
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-01 12:27:00


2010年5月22日,中国羽毛球俱乐部超级联赛在广州军区体育馆正式揭幕。由世界网羽顶级品牌Wilson威尔胜赞助的青岛啤酒队客场挑战广州粤羽队,赢得开门红。其中,马晋在混双与女双比赛中为青岛啤酒队赢得两分。


在前四盘比赛结束后,青岛啤酒队已经提前获得胜利。马晋/邱子瀚2比1胜郭振东/张洁雯,马晋/杜婧2比1胜钟倩欣/张晋康,汪鑫2比1胜刘鑫。按照打满五盘的规则比赛继续进行。最终,青岛啤酒队的沈烨/傅海峰以2比1战胜广州粤羽队的洪炜/郭振东,将双方的总比分锁定为4比1。
此次比赛是世界网羽顶级品牌Wilson威尔胜在中国羽毛球超级联赛中的首次亮相。Wilson威尔胜为青岛队选手提供了最新研发的BLX科技装备。


BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。


正是凭借Wilson威尔胜在球拍领域开创时代的BLX科技,青岛啤酒队取得了2010年中国羽毛球超级联赛的开门红。

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
·5.13《网球天地》读者交流赛
·2010年水井坊赛事精彩呈现
·“网球天地.前程杯”公开赛
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第5期《网球天地》杂志封面
·4.25球技宝典博德维站图文
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·访谈:聚焦民族企业与本土赛事
·访谈:聚焦民族企业与本土赛事
·网球天地·网球少年夏令营
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营