网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜助青岛啤酒队力克湖南队
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-01 12:23:00

2010年5月30日,中国羽毛球俱乐部超级联赛进入第三轮。由世界网羽顶级品牌Wilson威尔胜赞助的青岛啤酒队主场迎战鲍春来领衔的湖南队。进过四个小时的鏖战,青岛啤酒队以较大优势4比1取得了胜利。


男双比赛青岛啤酒队的付海峰/沈烨对阵湖南队的柴飚/刘沛轩。付海峰/沈烨攻势凌厉,以21-18、21-12连胜两局,为青岛啤酒队立下头功。混双比赛青岛啤酒队的邱子瀚/马晋2比0(21-14 23-21)力克湖南队的柴飚/包宜鑫,青岛啤酒队比分2比1领先。女单比赛青岛啤酒队汪鑫对阵湖南的陈晓佳,汪鑫表现出色,21-19、21-8轻取对手,为青岛啤酒队3比1提前锁定胜局。第五盘女双比赛青岛啤酒队的杜婧/马晋对阵湖南队的田卿/夏欢,杜婧/马晋最终2比0(21-15、23-21)战胜对手,青岛啤酒队4比1大获全胜。


此次比赛是青岛啤酒队在中国羽毛球超级联赛中的第二场胜利。Wilson威尔胜为青岛啤酒队选手提供的最新研发的BLX科技装备依然发挥着重要的作用。


BLX是Wilson威尔胜研发的最新科技。BLX科技将纯天然的玄武岩(火山岩),加工成极细的金色纤维,把玄武岩纤维与Wilson威尔胜独有的Karophite Black纤维混合编制,打造出业界最先进的球拍工艺。BLX科技融合玄武岩纤维、独特框架结构、扣眼和手柄科技,铸就完美手感,可将不和谐的极端振动消解在矩阵过滤结构内,可大大提高和优化选手的手感。

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
·5.13《网球天地》读者交流赛
·2010年水井坊赛事精彩呈现
·“网球天地.前程杯”公开赛
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第5期《网球天地》杂志封面
·4.25球技宝典博德维站图文
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·访谈:聚焦民族企业与本土赛事
·访谈:聚焦民族企业与本土赛事
·网球天地·网球少年夏令营
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营