网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson老将乔纳斯•拉斯姆森夺2010欧锦赛冠军
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-04-28 13:12:00

Wilson威尔胜老将拉斯姆森和搭档帕斯克在未失一局夺得2010年欧锦赛男双冠军。


此前,拉斯姆森和帕斯克刚刚夺得了全英羽毛球公开赛的冠军。此次欧锦赛夺冠也是拉斯姆森在这项赛事上的第二个冠军,在欧锦赛上他总共夺得了两枚金牌和两枚铜牌。


拉斯姆森和搭档以24-22,22-20的比分击败了丹麦种子选手鲍伊和摩根森。赛后拉斯姆森觉得除了出色的搭档和卓有成效的训练,新球拍也发挥了至关重要的作用。“我的新拍子-Wilson Vertex BLX给我了更好的手感,完美手感让我的竞技转状态提升到了全新的高度。”拉斯姆森说。


目前世界排名第七的拉斯姆森在英格兰一直有上佳的表现,此前他还夺得了全英羽毛球公开赛冠军和2003年伯明翰世界杯冠军。“是的,我在英格兰总是发挥得很好。”拉斯姆森说“我在这有很多美好的记忆,我希望将来会有更多。”

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·“网球天地.前程杯”公开赛
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第5期《网球天地》杂志封面
·4.25球技宝典博德维站图文
·中国网球人物评选章程及标准
·4.25“球技宝典交流会”报名
·李宁王子网球嘉年华精彩上演
·《网球天地》官网新论坛运行
·4.18“球技宝典交流会”报名
·水井坊杯网球天地队选拔赛
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·淮扬菜优选南国紫钰轩
·李宁王子杯网球嘉年华
·《网球天地》与CSPN畅谈未来合作
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营