网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-10-25 16:28:00

第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式暨首批赞助签约新闻发布会10月20日在天津召开。国家体育总局副局长、第六届东亚运动会组委会副主席杨树安、天津市常委、第六届东亚运动会组委会副主席苟利军等国家体育总局和天津市领导出席了会议。


  第六届东亚运动会将于2013年在天津举行。历时10天。这是天津首次举行的规模最大、影响面最广的国际综合性运动会。届时,将有来自韩国、朝鲜、蒙古、日本、中国香港、中国澳门、中国台北、关岛(观察员)和东道主中国等九个国家和地区的7000多名运动员、教练员、裁判员、媒体记者和政要官员莅津参加运动会。这是我国继北京成功举办奥运会、广州举办亚运会之后的又一项重要的国际综合性运动会,它不仅是全国体育界的一件盛事,更是天津社会生活中的一件大事。


  杨树安副局长在致辞中对第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式暨首批赞助签约表示热烈祝贺,对天津市委、市政府给予第六届东亚运动会的高度重视表示感谢,对热心企业家的与会表示欢迎。


  会上,第六届东亚运动会负责人介绍了市场开发总体方案。第六届东亚运动会的市场开发工作主要包括:赞助商的征集、电视转播权和报道权的销售、特许商品的开发和销售以及门票销售等。
  会上,还举行了第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式暨首批赞助签约仪式。乔丹体育股份有限公司成为本届东亚运动会运动装备合作伙伴,广州锐丰音响和深圳蓝普科技成为本届东亚运动会音响、灯光及显示屏的独家供应商。组委会和上述三家企业代表分别在赞助仪式上签字,市领导和国家体育总局领导分别向他们颁发了赞助证书。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·2010年第12期封面目录海报
·彭帅完胜加冕亚运女单冠军
·赵蕾突破为中国夺软网首金
·WTA总裁称海硕杯升级在望
·中国网球人物评选会议召开
·第11期网球天地杂志封面目录
·东亚运动会市场开发启动仪式
·第三届网球天地读者杯“开”进中网
·第二届BOT校长杯网球邀请赛
·中网Kappa记者日记者炫球技
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·中央国家机关第三届职工运动会
·《网球天地》杯读者系列赛北体站
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营