网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
浪琴表未来之星齐聚罗兰加洛斯与库尔滕同场竞技
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-06 20:37:00

作为罗兰·加洛斯法国网球公开赛的官方合作伙伴,瑞士著名钟表制造商浪琴表今年决定寻找未来的网坛冠军。16名从全球各地选出的孩子将在罗兰·加洛斯展开训练比赛,优胜者将与10年前的法网冠军——库尔滕(Gustavo Kuerten)与皮尔斯(Mary Pierce) 进行一场令人兴奋的混合双打决赛。赛后,浪琴将继续通过为品牌优雅形象大使阿加西与格拉芙的慈善基金捐资,来支持那些需要救助的孩子。最后,在慈善晚宴上,浪琴表公司的代表将把“浪琴优雅大奖”隆重颁发给库尔滕(Gustavo Kuerten),这位致力于帮助贫困儿童而倍受赞誉的运动员。

(浪琴表总裁霍凯诺先生代表浪琴表捐出100,000美元给库尔腾学校 )

  今年,浪琴表选择通过支持青少年网球人才,瞻望罗兰•加洛斯的未来,一次主题为“浪琴表未来网球之星”的比赛精彩展开!为了推广运动的活力、尊重、公平、宽容的精神,瑞士著名钟表制造商浪琴表希望找到网坛的明日冠军。与“优雅态度,真我个性”的品牌口号相符合,浪琴表赞助“安德烈•阿加西教育基金”与“为了孩子与明天基金”,并支持“安德烈•阿加西学院预备学校”,该学校为最贫困的孩子提供人生的另一种机会。库尔滕(Gustavo Kuerten)与皮尔斯(Mary Pierce),两位10年前的法网冠军,也非常愉快地承诺参与此次意义非凡的活动。而且,库尔滕(他已成立了库尔滕学校)也热心地致力于为贫困的孩子提供人生的机会。他决定赞助五名阿加西学校的学生,直至他们学成毕业。

(俄罗斯女孩Aleksandra Pospelova与西班牙的Jaime Fermosell Delgado赢得比赛,成为2010年“浪琴表未来网球之星” )

  浪琴将邀请来自全球的16个孩子(年龄10-12岁的8个 男孩,8个女孩)前往巴黎。他们凭借出众的球技被从各自国家选出,都称得上是这个年龄段最优秀选手中冉冉上升的新星。6月3日及4日,在罗兰•加洛斯,孩子们将展开“浪琴表未来网球之星”比赛。孩子们将分成男女两组进行单打比赛,采取三盘两胜制,每局采取抢5平局决胜制。孩子是教练是:设立“传奇奖杯”的曼苏尔 (Mansour Bahrami),已成为浪琴表优雅大使的网坛青少年名将拉德万斯卡(nieszka Radwanska)与杨宗桦。经过两天的激烈角逐,最终来自俄罗斯的女孩Aleksandra Pospelova 与来自西班牙的 Jaime Fermosell Delgado赢得比赛 。他们与库尔滕(Gustavo Kuerten)与皮尔斯(Mary Pierce)组对于6月5日在7号球场进行了一场精彩的混合双打比赛。这场比赛将给孩子们与两位网坛传奇人物一起切磋球艺的机会,这是多么难能可贵的机会!为了奖励年轻的胜利者们,浪琴表将为两位优胜的少年选手每年提供2000美元的经费直至他们16岁, 帮助他们发展网球才华,鼓励他们在网球世界的美好未来。同时浪琴表也借此机会再次强调对于贫困儿童的爱心与资助,特别于决赛结束后,捐赠了一张100,000美元的支票给阿加西与格拉芙的慈善基金,两名来自拉斯维加斯“安德烈•阿加西”预备学校的孩子出席活动接受了这项捐赠。之后浪琴表又在罗兰•加洛斯网球博物馆举行新闻发布会,详细呈献这些慈善行动。

  而就在这个美丽的周六夜晚,致力为浪琴表优雅大使阿加西与格拉芙慈善基金筹款的慈善庆祝晚宴在雄伟辉煌的罗丹博物馆(Musée Rodin)盛大举行。印度女演员和好莱坞明星艾西瓦娅•雷(Aishwarya Rai Bachchan)以及两位2000年法网冠军-库尔滕(Gustavo Kuerten)与皮尔斯(Mary Pierce)与众多的宾客一起出席了这个优雅的盛宴。在晚宴当中,浪琴表将“浪琴优雅大奖” 隆重颁发给库尔滕(Gustavo Kuerten),这位通过以他名字命名的基金-古加 库尔腾学校致力于帮助贫困儿童而倍受赞誉的运动员。浪琴表也借此次盛事发布浪琴表海军上将Admiral陶瓷计时秒表。这枚令人眼前一亮的自动上链机芯计时秒表,表盘被黑色陶瓷环绕,是卓越功能与美丽设计结合的完美典范。作为浪琴表优雅运动风格腕表中的最新款式,这枚表搭配中间镶嵌陶瓷的精钢链带,优美又尽现活力。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·中国龙——紫龙跃京城
·八方诚相聚 四海中国龙
·6.10 读者交流赛报名
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
·5.13《网球天地》读者交流赛
·2010年水井坊赛事精彩呈现
·“网球天地.前程杯”公开赛
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN“天地英雄”中国网球人物评选启动
·CSPN《神州话体育》
·“天地英雄”中国网球人物评选活动启动
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营