网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson•2010年中国龙全国业余网球团体赛盛大开锣
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-04 16:31:00

    2010年6月5至6日,由中国网球协会主办、Wilson冠名、中网泰尼斯体育发展有限公司提供赛事支持,上海瑞兴投资管理有限公司全程运营的“Wilson 中国龙全国业余网球团体赛”在国家网球中心拉开战幕,从此揭开了历时半年、足迹遍布中国内陆大河流域八大网球热门地域业余网球团体挑战赛的序幕。
    纵观整个中国龙系列赛,不难从中看出上自主办方、赞助商,下自运营方、执行方为中国大众网球运动发展所洒下的每一滴汗水,甘甜中充满了希望。

一、赛事规模宏大,辐射面遍及大江南北

  此次“Wilson 中国龙全国业余网球团体赛”取义龙跃八方,将八条巨龙雄踞之地分为八大赛区(紫龙赛区、红龙赛区、金龙赛区、黑龙赛区、银龙赛区、黄龙赛区、青龙赛区、白龙赛区),2010年分站赛地点已确定为:北京、广州、上海、沈阳、呼和浩特、西安、成都、武汉8个城市。作为一项吸引业余网球爱好者参与的大众网球推广活动,无论是参与人数还是辐射区域规模,足以在中国草根网球圈掀起一股不小的网球热潮。

二、北京首站开门红,报名踊跃各界广泛支持

    本次赛事的创新模式受到了大多数业余网球爱好者的热烈响应,每个队仅可以有一位CTA8的选手,且不能兼项,带着5个中等水平业余水平参与竞争,使得每个队的实力尽量平均,让中等选手成为业余赛事的主角。
    在此创新模式的影响下,从赛事决定招募之初,短短一个月间,京城各界网球爱好者组成了32支参赛队伍,其中不乏网球业内的专业媒体队、京城知名外资名企代表队和京城高校学府代表队,在真正意义上实现了公平公正全民广参与的终极目标。
    值得一提的是,“Wilson 中国龙全国业余网球团体赛”的北京站执行方--昊朗体育•中网俱乐部(全国)连锁机构在赛事执行、参赛队招募、整体管理等细节方面,无不体现出一个专业赛事公司的敬业与真诚,有利的保障了赛事的圆满进行。


三、知名企业鼎相助,网球梦想更上层楼

    本次系列赛,业界著名品牌Wilson不仅冠名支持,同时其中国总代理厦门卓威体育用品有限公司为各分站赛和总决赛提供了高达50万的奖金及奖品。其中,价值20万的澳网公开赛观光游更是让所有网球爱好者心潮澎湃。作为澳网专用球的赞助商,Wilson为总冠军提供的不仅仅是澳洲阳光与龙虾享受之旅,最重要的是能够现场体验澳网国际大赛的气氛,还可以亲眼目睹心中偶像们在比赛中的英姿。

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·八方诚相聚 四海中国龙
·6.10 读者交流赛报名
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
·5.13《网球天地》读者交流赛
·2010年水井坊赛事精彩呈现
·“网球天地.前程杯”公开赛
·球技宝典网球少年夏令营招生
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN“天地英雄”中国网球人物评选启动
·CSPN《神州话体育》
·“天地英雄”中国网球人物评选活动启动
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营