网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
“水井坊杯”《网球天地》队选拔赛绿色北岸进行
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-04-06 13:48:00

    4月3日,由《网球天地》杂志主办、北京绿色北岸体育文化发展有限公司承办的“水井坊杯”《网球天地》代表队选拔赛在绿色北岸网球公园打响。

    上午9点30分比赛正式开始,按照水井坊杯的赛事规程,四个组别的冠军最终出炉。其中男单冠军被北京体育大学的硕士研究生王维平夺得,男双冠军则归属史天舒/梁堃组合。


    “水井坊杯中国大城市业余网球团体赛”作为我国群众体育领域知名的传统品牌赛事,今年将迎来第11届赛事,曾取得过赛事亚军的《网球天地》也将第11次奔赴“水井坊杯”。2010年恰逢《网球天地》 创刊20周年,特举办此次选拔赛以答谢广大读者。


    比赛还得到了爵摩仕体育用品有限公司北京办事处和苏尔克莱恩品牌的大力支持。

    今后《网球天地》杂志会与绿色北岸网球公园继续合作组织擂台赛、读者业余团体赛等一系列活动,请广大球友随时关注《网球天地》官方网站www.itennisworld.com.cn 的活动预告。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·中国网球人物评选章程及标准
·水井坊杯网球天地队选拔赛
·我与网球天地主题征文活动
·USTA-NTRP评级赛美网之旅
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第4期网球天地杂志封面目录
·球王灿烂笑容引粉丝追捧
·网球天地与CSPN畅谈未来合作
·水井坊杯网球天地代表队招募
·索爱赛李娜苦战吞下四连败
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·主编访谈:对话爵摩仕董事长
·网球天地网站宣传片
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营