网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
“明日之星”青少年网球夏令营即将在京拉开序幕
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-07-09 10:11:00

2010梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营将于7月19日-23日在北京开营,这是该项目继去年的夏令营活动取得良好反馈后的再度启程,届时将有来自全国的近百名网球运动小爱好者们齐聚在这里,进行为期五天的封闭式训练生活。

 

  在为期五天的夏令营生活中,网球训练将是夏令营生活的主要内容。教练组将会对青少年网球选手进行网球基本技术和理念的培训,并通过一系列互动网球游戏,让孩子们在娱乐中认识网球运动,了解网球文化,充分享受网球运动所带来的乐趣。在训练之外,旨在令夏令营的生活更加充实、培养小伙伴之间的沟通与团队协作能力的英语课堂等精彩丰富飞活动也将同时进行。

 

  2010梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营是梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目的一部分,共分三站举行,北京站是一系列夏令营活动的第一站,其余两站分别于8月和9月在上海和广州举办。该项目是梅赛德斯-奔驰为中国青少年网球选手设计的针对性培训计划,旨在为中国网球培养更多训练有素,技术全面的年轻选手。本次活动作为2010梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目的内容之一,采用比赛和训练相结合的模式,比赛成绩优秀者将被选拔参加于2010“梅赛德斯-奔驰杯”中国网球大奖赛期间举办的“明日之星”青少年网球全国训练营和“2016之旅”青少年网球训练营全国总决赛,并有机会入选梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球国际训练营。该网球发展项目以其先进、独特的举办模式,开创了中国青少年网球发展史的新纪元,成为中国网球历史上一座新的里程碑。

 

  此次活动再次得到世界知名汽车品牌——梅赛德斯-奔驰的鼎力支持。作为中国国家网球队的首席合作伙伴和中国网球大奖赛冠名赞助商,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司出于企业社会责任对中国青少年网球事业的发展也是不遗余力。运动品牌德尔惠作为中国网球协会青少年项目合作伙伴,将为项目提供一系列运动装备赞助,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及。目前,德尔惠已根据合作计划,规划了相应的网球系列产品,努力为中国青少年提供更优质的运动装备。同时,本次活动依然得到长期支持中国网球发展的登路普体育。作为中国国家网球队、“梅赛德斯-奔驰”杯中国网球大奖赛的赞助商,登路普为梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目提供了优质的网球产品。

 

  为中国网球协会在本次项目中提供管理、运营和全程独家推广服务的是北京比格文化传播有限公司。通过与中国网球协会的长期商业合作,北京比格文化传播有限公司致力于打造一流的网球赛事和项目,通过中国网球大奖赛和“明日之星”青少年网球发展项目,支持中国网球事业的发展。了解更多关于活动的新闻、图片和视频,请登陆国内最大规模的中国网球网站www.chinatennis.org.cn (2009年的浏览量高达1600万次)。

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·“禁毒杯”网球赛圆满闭幕
·成都网球试点看中国网球未来
·成都校园网球启示录
·李娜40万捐助玉树灾区孤儿
·纳豆横扫伯蒂奇温网二度封王
·第7期网球天地杂志封面目录
·7.10“球技宝典交流会”报名
·主编拜访冯建中副局长
·Wilson中国龙上海站激情四射
·6.27“球技宝典交流会”报名
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·CSPN《神州话体育》——为了网球的发展与传承
·中国体育报业总社青龙峡游
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营