网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
2009全国网球青少年U16总决赛 第三日战报
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-11-05 16:11:00

 11月4日,2009全国网球青少年排名赛U16、U18组总决赛在南京奥体中心网球中心上演16强好戏,经过一天的紧密赛程争夺,男女单打逐出8强,双打也产生了4强选手,比赛即将进入激动人心的最后阶段。

  在男子单打16强的比赛中,又有2名种子选手落马,4号种子曹兆义被空军队选手周末击败,而来自天津的3号种子刘兴帮被湖南选手秦扬以6-3 6-2淘汰。最后,进入八强的选手分别是:陶俊楠(1)、彭长玮、秦扬、李嘉义(5)、王柬(8)、周末、吕林俊、宁宇清。

  U16组女子单打16强比赛也经历了一些波澜,来自安徽的3号种子赵倩倩被北体选手张佟海荣以7-6(8) 2-6 6-4挑下马,5号种子空军选手李晓钰也被对手陈佳慧以两个6-4击败。女子八强中有6位种子,分别是朱琳(1)、刘方舟(7)、孙旭柳(4)、李娜(8)、郭珊杉(6)和秦丝雨(2)。

  男子双打的比赛毫无悬念,赛会确定的4对双打种子组合悉数进入4强,5日将进行男子双打的半决赛,由头号种子王璐瑶/陶俊楠对阵3号种子曹兆义/唐思铭,2号种子高群/李嘉义迎战4号种子沈友戌/刘兴邦。

  女子双打方面,种子选手也占有明显的优势,4队种子选手全部进入最后的半决赛。首轮轮空的头号种子朱琳/张佟海荣组合以两个6-4战胜对手,首先进入4强。她们将在5日迎战4号种子孙红蕊/李晓钰组合。3号种子龙伊琳/秦丝雨组合则在以6-2 4-6 6-2战胜对手之后,在半决赛中会师2号种子孙旭柳/赵倩倩组合。

  U16男女双打半决赛和单打8强比赛将在5日全部结束。

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像