网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
李娜中文域名10万底价起拍
http://wqtd.sport.org.cn/ 2011-06-15 10:13:00

网球选手李娜近来成为中国最炙手可热的体坛明星,与她相关的物件也在迅速升值,一名叫刘泰龙的球迷就在李娜参加法网比赛期间抢注了她的中文域名,随着李娜在法网夺得女单冠军,她的中文域名lina.cn一夜间也身价倍增,并很有可能为刘泰龙带来巨大的经济回报——即将在下个月举行的“2011中国创意拍卖会”上,lina.cn就将以10万元的底价起拍。现在已经有人开始向刘泰龙表达购买意向,但也有人对此嗤之以鼻,并谴责刘泰龙不道义。近几年,中国体育明星、体育品牌遭抢注的事件频频发生,其发生率明显高于国外体育产业成熟的国家,业内专家指出,这反映出中国在知名运动员商业价值的发掘和保护上缺少有效手段。

和李娜中文域名一起登上“2011中国创意拍卖会”的,还将有“中超”白酒类商标,这两件拍品也将成为本次拍卖会的最大卖点。

拍卖会组织方今天向记者证实了这一信息并表示,目前,已经有人对李娜的中文域名很有兴趣,预计最终成交价肯定会超过底价;“中超”的白酒类商标近一段时间也颇受关注,估计其拍卖过程也会十分火爆。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·2011.6期网球天地杂志封面海报
·2011中央国家机关“体彩杯”网球赛闭幕
·华力创通杯首都大网赛落幕
·5月29日球技宝典交流会博德维
·5月15日球技宝典交流会格林威
·华力创通杯首都大网赛开战
·2011.5期网球天地杂志封面
·水井坊网天队与兄弟队交流
·球技宝典迎TENNIS123创始人
·保时捷赛李娜无缘八强
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·百宝力与法网有个约会
·百宝力
·网球天地-踏青网球一日游
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营