网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
男友莫斯科开演唱会 库娃登台致谢携手献唱
http://wqtd.sport.org.cn/ 2011-04-15 11:05:00

北京时间4月15日,前网坛巨星安娜-库尔尼科娃男友、西班牙著名歌手“情歌王子”安立奎于4月13日晚在俄罗斯首都莫斯科举行演唱会,女友库尔尼科娃更登台向观众致谢,同全场观众一起大合唱。

库娃男友安立奎于4月13日晚在莫斯科奥林匹克体育馆举行其个人演唱会,全场观众爆满,观众反响强烈。安立奎当晚虽迟到将近50分钟,但仍卖力演唱。安立奎更用俄语同现场观众交流,他表示“9年来,我一半是西班牙人,一半是俄罗斯人。因为我的爱人安娜-库尔尼科娃就是俄罗斯人。我一直特别尊重这个伟大的国家,对俄罗斯有着特别的感情。我非常热爱这个国家”。

在安立奎安可表演之后,其爱人库尔尼科娃登台。库尔尼科娃用俄语向现场的观众打招呼,表示感谢。随后,安立奎再次演唱了其热门单曲“我喜欢”(I like it),邀请库娃一起演唱。但十分尴尬的是,库娃最初拒绝演唱,随后在全场观众的强烈要求和鼓励下,库娃才肯开金嗓,与男友一同合唱。

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·球技宝典上演“截击”大戏
·球技宝典迎来TENNIS123创始人
·2011.4期网球天地封面海报目录
·本刊专访国家体育总局副局长肖天
·网球天地走进韩国釜山昌源
·3月27日“球技宝典交流会”博德维站
·巴黎银行赛彭帅苦战晋级八强
·万里忱心”天地英雄“评选
·戴杯中国队晋级亚大区四强
·中国网球人物评选颁奖盛典盛大举行
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·“天地英雄”颁奖盛典实况
·CCTV5天地英雄颁奖盛典报道
·首届天地英雄中国网球人物评选揭晓
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营