网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
小威有望重返赛场
http://wqtd.sport.org.cn/ 2011-04-14 13:51:00

 

北京时间4月13日消息,美国网坛名将小威廉姆斯在当地时间本周二重新拿起了球拍,重返球场,在遭受了包括肺部血管阻塞症在内的一系列伤病之后,小威廉姆斯将这一天称为她“复出的第一天”。

本周二,小威在自己的微博上表示将带来一条“很酷”的新闻,在网友的万分期待下,“美国黑珍珠”上传了一张自己在训练场上的照片,照片中的小威身着着粉红色的训练服,做出了一个发球的动作。

她的经纪人吉尔-斯莫拉也给出了肯定的回复,他表示小威确实在周二进行了一些练习,“她确实回到球场进行了一些击球练习,慢慢的一天天的恢复,当然这也要取决去她的感觉,不过还是很高兴她又回到了球场。”

在本周WTA公布的最新一期排名中,小威尽管缺席了近一年的比赛,但凭借以前的基础仍然位居前十。目前已进入红土赛季,年度第二个大满贯法网也将打响,对于小威何时重返赛场参赛,吉尔-斯莫拉没有做出任何承诺

 

 

 

(责任编辑:TennisWorld)
 
 
 
热点推荐更多
 
·球技宝典上演“截击”大戏
·球技宝典迎来TENNIS123创始人
·2011.4期网球天地封面海报目录
·本刊专访国家体育总局副局长肖天
·网球天地走进韩国釜山昌源
·3月27日“球技宝典交流会”博德维站
·巴黎银行赛彭帅苦战晋级八强
·万里忱心”天地英雄“评选
·戴杯中国队晋级亚大区四强
·中国网球人物评选颁奖盛典盛大举行
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·“天地英雄”颁奖盛典实况
·CCTV5天地英雄颁奖盛典报道
·首届天地英雄中国网球人物评选揭晓
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营