网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
莎拉波娃休赛期不得闲 现身洛杉矶奥斯卡派对
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-10-29 16:47:00

北京时间10月21日消息,中网第二轮出局后,俄罗斯美女莎拉波娃的2010赛季也提前宣告结束。虽然暂时告别了赛场,不过莎娃依旧是外界关注的焦点。近日,她出席了在洛杉矶著名酒店Chateau Marmont举办的CFDA/Vogue时尚大奖派对。

  CFDA即美国时装设计师协会大奖,有着“时尚界的奥斯卡大奖”之称。这次的盛大派对包括有多场时装秀,同时还宣布了入围2010年CFDA大奖决赛阶段的10位设计师。洛杉矶时尚圈的顶级人物都齐聚一堂。

  莎娃的发型是由著名的明星发型造型师是Adir Abergel打造。其所属的Frédéric Fekkai公司是豪华护发界的佼佼者,提供包括创意发型和高级全套护发等诸多服务。而俄罗斯美女当天穿了一条紫色和黄色为主的碎花裙,佩戴由著名珠宝设计师马修-坎贝尔-洛伦佐设计的手镯。

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·天地英雄中国网球人物评选组委会会议召开
·第11期网球天地杂志封面目录
·第六届东亚运动会市场开发工作启动仪式
·第三届网球天地读者杯“开”进中网
·第二届BOT校长杯网球邀请赛
·中网Kappa记者日记者炫球技
·Kappa-CRT中网级别联赛收官
·Kappa-CRT总决赛迎收官战
·中网裁判组长分享酸甜苦辣
·中国双子星挑战世界第一 布莱恩中网遭遇初生牛犊
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·中央国家机关第三届职工运动会
·《网球天地》杯读者系列赛北体站
·天地英雄中国网球人物评选火热提名
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营