网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 图片夹 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
穆雷前女友再现亲友包厢 讨好准婆婆疑似复合
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-06-14 11:43:00

北京时间6月10日,随着草地赛季的来临,英国人穆雷自然的成为了众多媒体瞩目的焦点。在女王杯轻松晋级的首场单打赛事中,摄影记者就敏锐的捕捉到了前女友希尔斯再度出现在亲友包厢中,与准婆婆融洽的样子似乎与分手前无异,看来复合并非空穴来风。

  穆雷的前女友希尔斯也是系出名门,父亲是英国草地网球协会的高官,两人算是青梅竹马的感情。于是在去年底爆出两人分手的消息时,令很多业内人士、穆雷粉丝震惊不已。据悉两人分手的一大原因就是英国小子沉迷于游戏,而没有时间分享给自己的女友。

  在女王杯卫冕首战中,我们终于再次看到了希尔斯的身影。她和朱迪-穆雷比肩而坐,似乎与以往和“准婆婆”一起看球没有任何分别。今年穆雷成绩糟糕,也有声音表示缺乏以往来自女友的支持恐怕也是一大因素。现在看来两人很有希望复合,希望这位美女的回归也能帮助穆雷在草地赛季咸鱼翻身。

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·6.27“球技宝典交流会”报名
·东莞举行《网球天地》读者杯
·中国龙——紫龙跃京城
·琴未来之星与库尔滕竞技
·八方诚相聚 四海中国龙
·6.10 读者交流赛报名
·2010年第6期《网球天地》杂志封面及目录
·中国网球人物评选章程及标准
·5月30日“球技宝典交流会”报名
·“天地英雄”中国网球人物评选启动
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·“天地英雄”中国网球人物评选启动全程视频
·CSPN“天地英雄”中国网球人物评选启动
·CSPN《神州话体育》
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营