网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
印度网球美女米尔扎出嫁 老公乃巴基斯坦板球明星
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-04-14 09:38:00

印度网球明星米尔扎终于名花有主。12日,这位昔日在世界女子职业网坛颇具人气的美女球星同巴基斯坦板球明星马利克举行了盛大的婚礼。

  在南亚,这两位体育明星都曾代表了各自项目的最高水平,而两国明星的联姻也是经常发生的美事。在这样的幸福时刻,米尔扎的新闻发言人奈克向所有的“粉丝”发出号召:请祝福他们!

  据当地媒体报道,婚礼是在米尔扎的家乡海得拉巴举行的。米尔扎穿着母亲25年前出嫁时的印度传统服装,其扮相不同于球场上奋勇拼搏时的英姿,却具备了别样的妩媚。两人结婚后将移居迪拜,不过仍将代表各自国家,继续征战各自的项目。

  好事原本多磨。马利克一周前才同自己的前任太太离婚,而他的这位同样来自印度的前妻曾因马利克的变心与之对簿公堂。不过破镜难圆,她最终选择撤诉。

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·《网球天地》官网新论坛试运行
·4.18“球技宝典交流会”报名
·中国网球人物评选章程及标准
·水井坊杯网球天地队选拔赛
·我与网球天地主题征文活动
·USTA-NTRP评级赛美网之旅
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第4期网球天地杂志封面目录
·球王灿烂笑容引粉丝追捧
·网球天地与CSPN畅谈未来合作
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·主编访谈:对话爵摩仕董事长
·网球天地网站宣传片
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
水井坊杯网球天地队选拔赛
水井坊杯网球天地队选拔赛
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营