网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
米尔扎与未婚夫召开发布会 回应曾电话结婚丑闻
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-04-06 13:22:00

海德拉巴5日消息,印度网坛美少女米尔扎与未婚夫、巴基斯坦板球运动员马里克当地时间周一在海德拉巴米尔扎的家门口召开新闻发布会,对同生活在海德拉巴的印度妇女阿耶莎指控自己曾与马里克通过电话结婚的传闻做出回应,引来了大批媒体与公众旁观,使得当地警方不得不派出大批警力现场维持秩序。

  据悉,马里克此前曾表示是女方欺骗了自己,他说自己接收到的照片并不是阿耶莎本人,他觉得自己是被欺骗的一方。对此,印度警方已宣布正在调查此事,而正在米尔扎家中拜访的马里克因此被扣留了其护照,限制其出境。按照计划,两人应在3个星期之内完婚,并将新家安在阿联酋的迪拜。不过由于印度与巴基斯坦两国历史上复杂的渊源关系,两人的这次跨国联姻已经在印度国内引起轩然大波,此前就有右翼社团领袖怒斥其心中没有祖国。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·我与‘网球天地’主题征文活动进行中
·USTA-NTRP评级赛美网之旅
·球技宝典网球少年夏令营招生
·第4期网球天地杂志封面目录
·中国网球人物评选章程及标准
·球王灿烂笑容引粉丝追捧
·网球天地与CSPN畅谈未来合作
·水井坊杯网球天地代表队招募
·索爱赛李娜苦战吞下四连败
·前世界第一萨芬娜时尚写真
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·主编访谈:对话爵摩仕董事长
·网球天地网站宣传片
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像