网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
从未上过SI封面 妻子光环下罗迪克"很苦涩"
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-03-30 14:19:00

罗迪克正在备战ATP1000赛事、迈阿密大师赛,同时还要准备当地时间周六同韦德的“H-O-R-S-E”篮球挑战赛。但他还是“忙里偷闲”,对媒体大倒苦水,说自己简直是被笼罩在名模妻子布鲁克林的光环下,“我觉得有点苦涩。”

今年3月,曾经连续5年作为《体育画报》年度泳装专辑模特的布鲁克林终于出现封面的位置上。当时她穿了一身性感的黄色比基尼。对于拍摄尺度如此开放的照片,罗迪克本人当时并没有意见,反倒非常支持妻子的工作。但是时隔一个月之后,布鲁克林成为红透美国的封面女郎。之前人们提到她总是会说“这是罗迪克的妻子”,如今人们看到美国大炮却忍不住说:“这是布鲁克林的丈夫。”

这样的变化让罗迪克“醋意十足”,这位美国网坛一哥从来没有上过《体育画报》的封面,即使是他2003年在美网赢得冠军的那一年也没有。“相信我,让我最难以接受的事情不是我输给了她,而是她总是拿这件事来‘提醒我’。”本周四,罗迪克在迈阿密对记者说。

2009年他在温网决赛上和费德勒打了一场史诗般的五盘大战,但最终输给了对手。美国人承认这场失利让自己心碎,但他的斗志还在。“和2005年的温网决赛相比,去年的比赛更加接近,我似乎离胜利只有一步之遥。但是我发现自己现在能做的事情就是忘记它,然后重新开始。”在当地时间周五开打的迈阿密大师赛第二轮中,首轮轮空的罗迪克轻松击败俄罗斯球员安德列夫,他正在努力做到这一点。

布鲁克林没有陪在他的身边,她正在和好莱坞明星詹妮弗·安妮斯顿、亚当·桑德勒拍摄一部名为《Just Go With It》的电影。“今年对我们俩来说开局都还不错,我想我们都努力地让自己的一些愿望变成现实,或许我比她做得更好一点。但是我们对未来还有更多的计划,大概在三四年内会有一些非常重要的事情发生。”

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·中国网球人物评选章程及标准
·球王灿烂笑容引粉丝追捧
·2010年第4期《网球天地》杂志封面及目录
·《网球天地》与CSPN畅谈未来合作
·水井坊杯网球天地代表队招募
·索爱赛李娜苦战吞下四连败
·球技宝典网球少年夏令营招生
·前世界第一萨芬娜时尚写真
·索爱赛彭帅力擒美籍华裔小将
·WilsonBLX科技登顶全英赛
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·网球天地网站宣传片
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像