网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
西班牙网坛帅哥脱衣成瘾 狂野眼神代言内裤
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-03-03 14:35:00

 著名内衣品牌Calvin Klein一直青睐于寻找帅气英俊的体育运动员担任代言人,此前就曾有在英超阿森纳踢球的瑞典国脚永贝里受邀加盟,而贝克汉姆与C-罗纳尔多这些更大腕的超人气明星更是同样为Armani的内裤系列站台。

 

  作为2010新一季的产品,CK此次又找到了身材一级棒的西班牙网坛帅哥沃达斯科,邀请其与因出演吸血鬼主题热门电影《新月》而大红大紫的男星凯南-鲁兹(Kellan Lutz)、曾客串出演热播美剧《绝望主妇》的黑人男星梅赫卡德-布鲁克斯(Mehcad Brooks)以及已经退役的日本足坛明星中田英寿一起代言新上线的X系列。

  事实上沃达斯科一直很懂得利用自己运动员的好身材,此前他就曾以公益为名为英国《时尚》杂志(Cosmopolitan)当了一回裸模,然后又在西班牙时尚杂志《XL Semanal》上半裸上阵,自信满满大方上阵。

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·纳达尔贴身引诱香艳性感舞娘
·晏紫进京首次参加政协会议
·李娜大马赛获惊喜庆28岁生日
·马来赛郑洁詹咏然女双折桂
·2月28日球技宝典交流会暂停
·李娜:所有人都想成世界第一
·第3期网球天地杂志精美海报
·第3期网球天地杂志封面目录
·郑洁澳网后拍摄妩媚性感写真
·费神联手桑神对抗阿加西纳豆
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像