网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
大威出席超级碗活动 直言已经是橄榄球超级粉丝
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-02-08 12:18:00

北京时间2月6日消息,美国队本周远赴法国出征联合会杯,不过阵中并没有威廉姆斯姐妹的身影,现在两姐妹的心思似乎并不在网球上,两人给出的理由很明确:“我们必须要出席超级碗。”

  超级碗的周末活动一向是群星闪耀,不过维纳斯一直都是那颗最闪耀的明珠,谈起橄榄球更是滔滔不决。“我对橄榄球的热爱一直在提升,我现在真的已经无法自拔,我觉得橄榄球可以激发球员的潜能,这和网球多少有点相似。”和姐姐相比小威从小就是超级碗的忠实粉丝,在接手球队时,小威就曾表示自从在佛罗里达州的棕榈海滩花园定居后,就爱上了橄榄球运动,开车到海豚队的主场不过一小时,所以她时常到现场为球队加油。

  当然除了对橄榄球的热爱以外,威氏姐妹购买海豚队更大的目的还是在投资上。海豚队于1966年加入美国橄榄球联合会,并于1972年以全胜战绩夺得超级碗,但辉煌到此结束。近两年,该队不仅战绩不佳,金融危机更让其经营状况不容乐观。选择在低价时超低绝对是一笔超值的买卖。

 

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·联杯中国女网失利落入附加赛
·澳网庆功孙晋芳主任赞“出嫁”金花
·匠心之轮国际网球中心成立
·费德勒痛击穆雷澳网四度夺冠
·小威挫败海宁第5次女单封后
·本刊记者专访众多网坛大碗
·第2期《网球天地》杂志封面
·澳网郑洁遭横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转闯入女单四强
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像