网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
主编访谈:对话爵摩仕董事长
http://wqtd.sport.org.cn/ 2010-03-17 14:24:00

  洪明辉先生是中国网球行业名副其实的元老和专家。他自1983年与网球结缘,先后服务于多家国际顶尖网球器具专业品牌,做过管理员、行销、研发制造、批发零售、总代理、国际行销等几乎所有的行当。2008年,洪明辉成立了爵摩仕体育发展有限公司,全权代理登路普、史莱辛格两大国际网羽品牌。3月上旬,本刊主编在中国国际展览中心ISPO体育用品展现场遇到这位老朋友,愉快地探讨起网球里里外外的精彩。 

 

 

注:“主编圆桌”,《网球天地》杂志创刊20周年为球迷朋友们特别奉献的热点访谈类栏目,由本刊执行主编刘丹梅邀请中外网球人共叙话题。每期的受邀者都是网球界具有代表性甚至符号化的人物,我们希望和大家一起分享来自于网球运动的快乐、激情与思考。

   

 

 

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·我与‘网球天地’主题征文活动进行中
·第4期网球天地杂志封面目录
·中国网球人物评选章程及标准
·球王灿烂笑容引粉丝追捧
·网球天地与CSPN畅谈未来合作
·水井坊杯网球天地代表队招募
·索爱赛李娜苦战吞下四连败
·球技宝典网球少年夏令营招生
·前世界第一萨芬娜时尚写真
·索爱赛彭帅力擒美籍华裔小将
 
热点视频更多
主编访谈:对话爵摩仕董事长
主编访谈:对话爵摩仕董事长
·主编访谈:对话爵摩仕董事长
·网球天地网站宣传片
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像