网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
BONNY(波力)
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-06-22 16:20:00

 

桐乡波力科技复材用品有限公司
BONNY COMPOSITE-TECH (TONGXIANG) LIMITED
公司简介
成立时间:公元1982年
主要业务内容:高级碳纤维产品研发、设计、制造
波力公司1982年创立于台湾,是一家超过25年的专业高科技复合材料产品制造商,目前主要从事碳维材料的网球拍、羽毛球拍、壁球拍、曲棍球杆等产品的生产和销售,并拥有多项专利。波力一向以精密制造技术、一流质量、专注研发、快速反应市场需求等核心能力与世界级品牌接轨。
1991年深圳波力成立
2007年桐乡波力成立

精密的制造技术
波力母公司位于台湾,负责研发、国际商务、财物控管和策略规划,在大陆深圳及浙江桐乡拥有近两千名员工的工厂,形成台湾接单,大陆生产的供应炼模式,以维持竞争优势。在这样的条件下,我们可以提供高质量、合理价格水平的产品。

波力公司在1991年将生产线移往大陆,结合了两岸优势,在辛勤耕耘下已产生成效。大陆人力充足、教育训练容易、与台湾同文同种、可塑性高、教育系统完善,更容易处理少量多样、求新求变的需求,来因应市场导向。大陆工厂的优势使得波力公司能将生产流程工序细分化,增加20%精密程度,将产品制造一共分成七大工序、超过74步骤,并在每道工序移转时设立严格的品管控制站。让我们更能要求高级精密化、深度、质量、稳定度、一致性来减少产品误差性,让Made in China更胜于Made in Taiwan。
波力公司曾荣获多项创新及质量奖项,其中包括国际大品牌授权代工证书、台湾中小企业研究创新奖、台湾经济部产业升级列车感谢状、中国全国质量稳定合格产品证书、中国全国质量服务消费者满意企业、中国全国质量信誉保障产品、通过IBF世界羽球联盟羽毛球认证、获中国著名品牌证书等诚信经营企业(品牌)、中国体育用品联合会会员证书、中国著名品牌证书、台湾精品品牌精英榜。


波力公司早于2002年,即与台湾最先进的奈米实验室及工业研究所合作开发出世界上第一支纳米球拍。将纳米级的橡胶微粒渗入碳纤维,经一再的分子排列、试验及测试,开发出韧性佳、吸震性强,且适合东方人击球力道的网羽球拍。
BONNY品牌

1998~2002年间,波力开始重点经营自有品牌,因有许多具特色之专利产品,得以建立高品味形象,业绩逐年上升。

2003年起波力陆续签下中国羽球冠军董炯与中国知名网球选手王钰、朱本强,进行长期的合作,除了代言与宣传外,并参与产品开发,以明星的号召与更好的产品来提升品牌知名度与销售量。在请球星代言之余,波力公司也积极建立设计师团队,针对产品性能、外观、用料做设计,在强调性能之余,也提升产品本身的美观性。新一代的球拍、服饰、鞋子接能展现波力设计开发团队的努力。

(责任编辑:TW)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像