网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson(威尔逊)
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-06-22 16:40:00

wilson 2008年继续保持世界第一网球品牌和最热门新品网球拍


  按照刚刚发布的体育营销调查的2008年第四季度的结果,wilson在网球拍销售方面继续保持总数和总金额的世界第一。威尔逊的K blade 98还获得了2008年最热销的新款球拍。

  在市场上最热销的10款球拍中,wilson拥有6款,再次说明wilson在网球拍销售总数和总金额上的绝对第一。上述数据是根据2008年第四季度体育市场从零售网球专卖店调查的结果。wilson最畅销的球拍是[K] Blade 98, [K] Six.One 95, [K] Six.One Tour 90, [K] Six.One Team 95, [K] Blade Tour and [K] Pro Open.

  wilson拥有最热门的5款新球拍中的4位, [K] Blade 98获得最热门新款球拍的第一名。[K] Blade Tour, [K] Pro Open 和 [K] Tour 也在前五之列。

  威尔逊球拍公司是一个司总部设在芝加哥的威尔逊体育用品公司,是世界上领先的体育设备制造商。wilson设计,生产和销售的体育用品遍布全世界,并致力于提供先进的技术产品,以帮助球员取得更好的表现。威尔逊的核心项目包括:足球,篮球,棒球,排球,足球,青年体育,制服/服装,高尔夫,鞋类和球拍运动(网球,壁球,壁球,羽毛球)。 

 

(责任编辑:basara)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像