网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Kswiss(盖世威)
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-06-19 16:04:00

 

  1966年,K•SWISS由一对酷爱网球的瑞士兄弟 ART 和Ernie Brunner,在美国南加州创建。凭着对梦想的执着和对网球运动的热爱,他们推出了世界上第一双全皮网球鞋-“ Classic”,它采用全皮鞋面和橡胶外底一体成型工艺,特别加强脚趾部分的设计,拥有别致的D型鞋扣。这款鞋一经面世,便引起运动界与时尚界的极大关注,开创了全新的K•SWISS运动时代。从第一双洁白的Classic网球鞋诞生开始,K•SWISS始终坚持“KEEP IT PURE”的理念,创造高级网球运动的简约与完美。经过40多年的发展,其优越品质和超凡性能,在赛场上深受欢迎;其产品亦从网球领域,扩展到田径,航海,自由竞跑等极限运动领域。现在不仅是网坛巨星,更成为世界顶级动员的首选装备。Anna Kournikova、Mardy Fish、Tommy Haas、Vera Zvonareva、Alona Bondarenko、Chris Lieto、Katya Meyers和Sebastien Foucan等运动明星亦成为K•SWISS的忠实拥护者。

  今天,K•SWISS将“KEEP IT PURE” 纯粹的精神,延伸到生活的各个领域 ,以简洁经典的设计和优质产品,为那些勇于挑战、不断超越自我的都市先锋,为每一颗年轻的心释放无限自由。

(责任编辑:TW)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像