网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Teloon(天龙)
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-06-18 17:21:00

 

  浙江天龙集团有限公司是一家集生产、科研、贸易、信息为一体的专业生产网球和文教体育用品的现代企业集团。集团总部座落于浙江省温州市机场、码头、火车站交汇处的经济技术(龙湾)开发区,始建于1988年,前身是温州市网球厂,1998年组建为温州竟龙集团,2001年提升为浙江天龙集团。企业拥有悠久的网球生产历史、雄厚的技术研发能力、优秀的产品品质和完善的国内外销售网络,并在国内同行业率先通过了质量、环境、职业健康安全(ISO9001:2000、ISO14001、OHSAS18001)三个国际标准管理体系的认证,是“全国民营企业500强”、“全国出口创汇先进乡镇企业”、“全国诚信单位”、中国文教体育用品协会行业排名“龙头骨干企业”、中国乡镇企业研究院“常务理事单位”、商务部“中国企业诚信建设示范单位”、浙江省“文明单位”、美国日本德国荷兰贸易信用会社“贸易守信合作单位”。


  天龙集团坚持“科技化、专业化、时尚化、精品化”的经营理念,以“一流的产品质量、一流的市场品牌、一流的企业信誉”为宗旨,以“打造民族精品、提高产品品质”为目标,与国际品牌接轨,向世界名牌进军。天龙网球是经国际网球联合会ITF质量标准检测认定的国际比赛专用网球,中国网球协会和国家体委审定的国家级比赛指定专用网球;研发产品T851无气压网球、T818精品网球获得了第43届布鲁塞尔“国际尤里卡奖”和“中国新产品新技术金奖”;天龙文字修正带填补国内空白,获得了15项国家专利;集团建立了国内外产品销售办事处、专卖店和贸易合作伙伴700多个,国内市场网球产品营销网络覆盖率达80%以上,国内市场占有率达60%以上;先后在国内外美国、香港、马德里协定国(英、法、德、俄、比、荷、西、日、卢)等国注册了企业商标及防伪商标25枚;目前征建了工业园区,建立了网球、体育、文教用品现代化生产基地。1998年以来,企业商标及产品连续被评为“浙江省著名商标”、“浙江名牌产品”、首届中国市场产品质量用户满意度调查评选“排榜品牌”,中国文教体育用品协会行业确认:“产、销量和品牌知名度均列国内同行业之首”。


  天龙产品既达到了国际质量标准,又拥有齐全、繁多的种类,以适应和满足广大消费者和不同消费群体的需求。产品共有网球、体育用品、鞋类、体育服装、文教用品、PU工艺品六大类别、50多个系列、1千多个品种。网球类有比赛用球、训练用球、键身用球三大系列120余种;体育用品类有网球拍、羽毛球拍,足、蓝、排球等十多个系列360余种;鞋类有网球鞋、休闲鞋、运动鞋、男女皮鞋四大系列200余种;文教用品类有文字修正带、无毒蜡笔、组合文具、圆珠笔等十多个系列200余种;PU工艺品类有聚氨脂发泡、橡胶发泡宠物玩具等四大系列,造型优美、形态各异、优质安全的工艺品1千余种。


  打造民族精品,创立驰名商标,向世界网球名牌努力,民族的,世界的,是天龙人永恒的目标。

 

(责任编辑:樊人)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像