网球天地
首页 资讯 球技宝典 商道 电子杂志 过刊 视频 论坛 同城约战 杂志订阅 广告联系 问卷调查
 
Wilson威尔胜全力支持中国青少年网球运动发展
http://wqtd.sport.org.cn/ 2009-07-01 10:31:00

(图:Wilson羽毛球学院中国夏令营)

(图:兹沃纳列娃与马克·维尔先生)

        从6月28日起,Wilson威尔胜携手来自加利福尼亚的马克·维尔网球学院,将在上海开设为期八周的网球夏令营,中国的青少年网球选手有机会得到世界顶尖网球学院的专业教练的指导:


        马克·维尔国际网球学院位于南加州,距洛杉矶仅一小时车程。维尔网球学院已经培训了众多少年冠军和专业冠军。并且为斯坦福、UCLA、伯克利、康乃尔等众多美国著名大学输送了250名少年网球选手。


        上海维尔网球夏令营为期6月28日至8月1日,每周限额32名选手。培训地点位于枫林路上的徐汇游泳馆。徐汇游泳馆也是Wilson威尔胜全力支持的运动场地,拥有四片室内网球场,两个室内游泳池,四片羽毛球场地,健身馆和餐厅。


        马克·维尔先生说:“我们的目标是在中国掀起网球运动的激情。 网球在中国变得越来越普及,这让我非常开心。我之前培训过来很多国家的选手。但是中国的网球热情不同于其他地方,他们是真正的热爱这项运动。”

 
        “以前,学习网球的机会只是为非常少数的顶尖选手预备的。我的目标就是培养出一代人,他们真正了解网球运动的乐趣。这些孩子之前没有接触过国际水平的训练项目,他们会发现网球不仅让人兴奋,富有挑战性,而且充满乐趣。”维尔先生邀请任何感兴趣的人来观摩6月28日的开幕。
 Wilson品牌拥有方亚玛芬体育集团高层也表示:“Wilson威尔胜一直注重支持全球青少年网球运动的发展。Wilson威尔胜不仅提供一流的网球装备,也帮助引入国际顶级的网球培训技术和网球训练理念,开拓中国青少年网球选手的机遇和视野。相信此举能使热爱网球的中国青少年更好地享受网球运动,从基础推动中国网球运动的发展。


         维尔网球学院的训练对象包括从顶级专业选手到新生的少年球手。维尔网球学院最近训练了WTA排名第七兹沃娜列娃。


         Wilson威尔胜特意为此次夏令营提供了专业顶级的网球用品。


         维尔网球夏令营每六位选手配备一名教练,提供聚焦比赛模式(单打和双打)的训练课程,着重培养网球技术和战术意识,八小时英语授课,使学员在训练过程中还可以提高英语。

(责任编辑:TW)
 
 
 
热点推荐更多
 
·澳网郑洁遭海宁横扫止步半决赛
·李娜双抢七惜败止步半决赛
·李娜绝境逆转携手郑洁闯入女单四强
·澳网郑洁血洗基里连科进四强
·2010年第2期《网球天地》杂志封面及目录
·李娜完胜沃兹闯入澳网八强
·本刊记者变车模体验赛事系统
·郑洁完美复仇晋级澳网八强
·郑洁苦战逆转进澳网女单16强
·小克仅胜一局遭佩特洛娃血洗
 
热点视频更多
网球天地网站宣传片
网球天地网站宣传片
·《网球天地》主编圆桌访谈录
·K-swiss广告
图片新闻更多
 
网坛美少女兹沃娜列娃
网坛美少女兹沃娜列娃
网球天地 青少年夏令营
网球天地 青少年夏令营
罗兰·加洛斯的红土镜像
罗兰·加洛斯的红土镜像